Уравнение с одним неизвестным


Завтра планируется продолжение июньского пленарного заседания. Казалось бы все понятно. Известно место, время и его повестка. Неизвестным остается наличие кворума.

Нет, конечно, предварительно его наличие предполагается. Подтвердится ли прогноз, а стало быть, завершится ли пленарка, а с ней и весенняя сессия, зависит только от депутатов.

Аппарат Законодательного Собрания помимо обычных процедур, которые предшествуют любой пленарной встрече, предпринял ряд дополнительных мер. Всем депутатам направлены личные письма и телефонограммы с приглашением на заседание.

Надеюсь, что свою лепту в обеспечение кворума внесут руководители фракций и председатели комитетов. Первые, как отвечающие за партийную дисциплину в рамках краевого парламента, вторые как заинтересованные лица  в рассмотрении вопросов, которые закреплены за комитетами.

Каждый из коллег примет решение об участии в заседании самостоятельно, исходя из собственных представлений о депутатских обязанностях, интересов Пермского края и его жителей, своих избирателей.

О негативных последствиях переноса заседания с прошлой недели мы уже говорили. В случае, если кворум собрать не удастся – они усугубятся. Ответы получим завтра.

комментария 3

  1. Может стоит обнародовать списки «прогульщиков», с указанием причины их прогулов, чтобы народ на следующих выборах знал кто из депутатов слишком занят чтобы выполнять свою работу?…

  2. «В случае, если кворум собрать не удастся – последствия усугубятся».
    Ждем последствий!)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: