Согласительная комиссия: первые шаги


Вчера состоялось первое заседание согласительной комиссии, которая призвана помочь в устранении спорных моментов по вопросу изменений в краевой бюджет. В состав комиссии на паритетных началах вошли руководители Законодательного Собрания, администрации губернатора и Правительства Пермского края.
На старте было понятно, что предстоит объемная и сложная работа. Необходимо в короткие сроки рассмотреть многочисленные предложения. Для обеспечения возможности высказать свою мнения всеми парламентариями, обратился с соответствующими письмами ко всем коллегам. Свои предложения в согласительную комиссию представит также губернатор края.
Начали с рассмотрения предложений депутатов по корректировке законопроекта и диалога о доходной части. На мой взгляд, комиссия продемонстрировала позитивный настрой и стремление найти компромисс. Судя по отзывам обе стороны удовлетворены выбранным форматом и первыми результатами. Посмотрим как пойдет дальше. Задача более чем серьезная – подготовить и рассмотреть проект закона в двух чтениях в ходе одного заседания в июне.
Продолжим в понедельник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: