Навстречу октябрьской пленарке


Вот и наступила неделя очередного пленарного заседания Законодательного Собрания. Сегодня состоятся традиционные подготовительные мероприятия -Консультативный Совет и Совет руководителей фракций. Руководство регионального парламента на указанных площадках обсудит проект повестки дня основного заседания и сформирует свои рекомендации. Повестка, на утро понедельника, насчитывает 87 пунктов. Помимо этого, сформирован список из дополнительных вопросов. Таковых на сегодня шесть. По включению каждого из них предстоит принять отдельное решение. Аппарат отработал без сбоев. Все регламентные сроки подготовки и рассылки документов соблюдены.

Несколько слов об изменении графика работы комитетов. Заседания всех комитетов, кроме бюджетного, пройдут во вторник. Причина проста. Необходимо принять решение по проекту закона  о бюджете Пермского края на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов  всеми комитетами. После этого в дело вступит комитет по бюджету, который, естественно, выступает в качестве головного при рассмотрении главного финансового комитета региона на этапе подготовки к пленарному заседанию. Его заседание пройдет в среду, 23 октября.

Очевидно, что большое количество вопросов предполагает проведение заседания в двух дневном режиме — 24 и 25 октября. Пока не утверждено место проведения очередного пленарного заседания. Точка в определении «дислокации» будет поставлена после обсуждения вариантов с коллегами в рамках  заседания Консультативного Совета.

Желаю всем успешной и конструктивной работы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: