Предпленарное


Итак, завершились все процедурные мероприятия, которые предшествуют пленарному заседанию. Ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для региона, вызвали достаточно широкую дискуссию в рамках работы комитетов и фракций.

Парламентарии активно обозначили свою озабоченность, прежде всего, по темам, связанным с бюджетом. Замечу, что обсуждение во всех случаях носило исключительно конструктивный характер. Прошу прощения за некоторый «бюрократизм», но это действительно так.

Иногда представителям краевого правительства было весьма непросто «держать удар». Активность народных избранников вполне объяснима, поскольку продиктована интересами Пермского края и тревогой за перспективы его социально-экономического  развития.

В целом, считаю, что этап подготовки к пленарному заседанию прошел весьма продуктивно.  Напомню, что в проекте повестки, с обсуждения которого начнем завтрашнюю пленарную встречу, значится 33 вопроса. Предположительно, этот перечень может быть дополнен еще шестью пунктами.

Теперь дело за принятием окончательных решений. Какими они будут-скоро узнаем. Следить за ходом пленарного заседания, как всегда, можно будет через официальный сайт Законодательного Собрания.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: