Попытка №5


12 декабря начал работу V состав Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края.
Надеюсь, что деятельность нынешнего состава будет результативной. Всё в руках молодых парламентариев. Они начинают не с «чистого листа». Есть серьезный позитивный опыт, который можно и нужно использовать. Главная задача – темпов не снижать, проявлять инициативу, работать слажено и оперативно и добиваться новых успехов. В этот день в нашей стране отмечается День Конституции. Пусть это станет символом успеха для молодых законотворцев.
C напутствием к нашим молодым коллегам обратились старшие товарищи, представители исполнительной власти, полпредства, Государственной Думы — Леонид Политов, Сергей Половников, Валерий Трапезников, Алексей Бурнашов. Рад, что в зале собралось приличное представительство краевого депутатского корпуса -Сергей Ветошкин, Александр Третьяков, Юрий Чечеткин, Аркадий Непряхин. Интерес к мероприятию проявил и бизнес-омбудсмен Анатолий Маховиков.
Большинством голосов избран новый председатель. Доверие вновь оказано Артему Дашковскому. Поздравляю коллегу и желаю успехов в хлопотном и ответственном деле. Особое внимание рекомендую уделить работе по укреплению взаимоотношений с муниципальными парламентами, другими молодежными организациями. Надеюсь на появление новых интересных проектов -полезных для жителей Пермского края.
Кроме того, сформирован состав профильных комиссии, а также определены их руководители. Напомню, что в состав регионального Молодежного парламента вошли 57 молодых людей из разных территорий края. Каждый из них представляет депутата краевого парламента. В добрый путь!

20191212-IMG_0965.jpg

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: