Осторожно,фальшивка!


Сегодня стало известно, что главные врачи лечебных учреждений (пока неизвестно точное количество адресатов) получили письмо якобы за моей подписью. Самое поверхностное знакомство с «документом» не оставляет сомнений – перед нами фальшивка. Впрочем, взгляните сами.

IMG_5013

Помимо кривого бланка и подписи, изготовленной, по всей видимости, путем копирования факсимиле, бросаются в глаза и иные огрехи горе-провокаторов.

Начнем с того, что письмо на депутатском бланке никогда не подписывается «председатель Законодательного Собрания». Депутатский бланк предусматривает исключительно депутатскую подпись. Далее — обязательным условием официального письма, выходящего из краевого парламента, является наличие ФИО исполнителя документа. Без наличия такового письмо просто не выйдет за стены Законодательного Собрания.

Ну и сам текст…Не вдаваясь в анализ стилистических построений, считаю, что такие пассажи как «Пермское правительство»…могут претендовать на звание — «шедевр». В довершении всего в письме Законодательное Собрание свернуто до 2-х букв «ЗС». Экономили место? А может быть время? Так не бывает.

Вершиной эпистолярного творчества авторов стало признание меня врачом. К сожалению, я никогда не был врачом, неуважаемые недрузья! Как говорится, учите матчасть! Топорно и непрофессионально сработанно! Призываю заказчиков не оплачивать услуги исполнителей. Вас надули!

Кому интересны подобные фальшивки? Пусть каждый решает сам. Со своей стороны заявляю, что  любые действия меня как председателя Законодательного Собрания, просто депутата, являются открытыми и соответствуют законам Пермского края и Российской Федерации.

Хорошего всем вечера!

комментария 2

  1. А по-моему неплохо получилось

  2. […] Пермского края направлено письмо-фальшивка, сообщает в своем блоге председатель краевого парламента […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: