Новый вызов для молодых и инициативных!


Подходит к завершению двухлетний срок полномочий II созыва краевого Молодежного парламента. В декабре этого года решением Законодательного Собрания будет сформирован новый, уже третий по счету, его состав. На данный момент вся подготовительная работа уже завершена.

Началось самое интересное! На сайте http://mkr.zsperm.ru/ стартовала регистрация кандидатов в новый состав «молодежных проектов». За неделю с небольшим уже принято более 300 анкет.

Напомню, что формирование Молодежного парламента проходит в два этапа. На первом — будет сформирован Молодежный кадровый резерв, после чего из его состава депутаты и фракции проведут отбор в Молодежный парламент.

Для чего молодым землякам участие в проекте? Мы предоставляем достаточно широкие перспективы, появляется возможность реализовать себя в различных сферах деятельности: государственное и муниципальное управление, депутатская деятельность, бизнес и предпринимательство. Создаем условия для социального и карьерного лифта активной и творческой молодежи.

Рад видеть неподдельный интерес у ребят к проектам молодежного парламентаризма. Активность участников позволяет надеется, что новый состав парламентариев и резервистов станет еще более эффективным.

Регистрация участников продлится до конца сентября, после чего начнется конкурсный отбор.

Всем молодым, перспективным и амбициозным советую не упустить свой шанс! Дерзайте!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: