Реальные итоги «Виртуального кабинета»


В ноябре «Виртуальный кабинет» сделал еще один серьезный шаг вперед. Вышла долгожданная версия для планшетных компьютеров на база Android, что поможет еще больше расширить аудиторию пользователей приложения.

Android_cabinet_povesktaAndroid_cabinet_main

Установить приложение для различных устройств  можно с официального сайта Законодательного Собрания.  Free-версия отличается лишь отсутствием персональных настроек и информации, касающейся деятельности  фракций. Также не получится осуществить действие из разряда осуществления депутатских полномочий. Весь остальной массив информации и набор возможностей доступен для всех пользователей.

Стоит отметить, что в 2014 году сервисами «Виртуального кабинета» воспользовался каждый депутат Законодательного Собрания. Самыми активными пользователями оказались депутаты Олег Ковалев, Олег Жданов, Александр Бойченко, Виктор Баранов, Александр Лейфрид и Ирина Корюкина.

Информация о количестве обращений к сервисам «Виртуального кабинета» за период с 01.01.14 по 04.12.14.

Пользователи продолжают работать в свободной версии «Виртуального кабинета». На сегодняшний день зарегистрировано более 80 устройств, на которые установлена Free-версия приложения.
В 2014 году пользователи обратились к ресурсам «Виртуального кабинета» 14388 раз. Считаю достойный результат. Будем развиваться дальше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: