Парламентские старты


В прошедшее воскресенье состоялся День спорта молодых парламентариев Пермского края. Впервые на спортивных площадках встретились молодые парламентарии, представляющие краевой и муниципальные молодежные парламенты. Активное участие приняли юные прикамцы, которые входят в кадровые резервы различных уровней. Вместе с ними на площадку вышли депутаты Законодательного Собрания и пермские думцы, представители земских собраний территорий Пермского края. Спорт объединил представителей разных взглядов и возрастов.

Участники проявили себя в футболе, на волейбольной площадке и посоревновались в игре в дартс. Кульминацией праздника спорта стала эстафета, которая продемонстрировала возможности юных политиков в командных состязаниях.

Порадовало количество участников стартов. Достаточно сказать, что из различных уголков Пермского края приехало более 150-ти человек. Представители территорий региона дали серьезный бой пермякам. Оказалось, что молодые муниципальные парламентарии и резервисты способны выступить сплоченным коллективом, способным решить любую самую сложную задачу.

Среди тех, кто особо отличился по итогам всех соревновательных видов, отмечу сборную команду ассоциаций «Запад» и «Парма». Пожалуй самыми дружными болельщиками можно назвать группу поддержки команды Кочевского района. Достойно проявила себя и сборная аппарата Законодательного Собрания, которая в двух видах уступила лишь в финале.

Спасибо всем, кто принял участие в состязаниях и тем, кто поддерживал спортсменов. Благодарю и своих коллег по Законодательному Собранию и Пермской городской Думе. Ярким событием стал баскетбольный матч между ними (команда «ЗМС»-«Законодатели и Местное Самоуправление») и сборной Молодежного парламента. Не подвели и болельщики: спасибо всем, кто верил в свои команды и поддерживал их. Несмотря на товарищеский характер, матч получился напряженным. По окончании основного времени на табло значился счёт 23-23 (с особой теплотой отношусь к этой цифре))). Участники решили отступить от баскетбольных правил и согласились на ничью.

Действительно, в этот день проигравших не было.

фото ИГОРЯ КАТАЕВА IMG_0294афото ИГОРЯ КАТАЕВА IMG_0318афото ИГОРЯ КАТАЕВА IMG_0173афото ИГОРЯ КАТАЕВА IMG_0181афото ИГОРЯ КАТАЕВА IMG_0354афото ИГОРЯ КАТАЕВА IMG_0436а

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: