Уникальное место отдыха


Общественная приемная

Церемония открытия Церемония открытия

Осень для осинцев началась не только с первосентябрьских линеек и первых звонков — впервые открыл свои ворота Сквер нефтяников, долгое время до этого вызывавший огромной интерес и один вопрос: когда же? 

Третьего сентября Сквер нефтяников стал доступен для всех желающих отдохнуть, поиграть в волейбол, баскетбол, футбол, шашки, шахматы, поупражняться на уличных тренажерах и просто посидеть на одной из многочисленных лавочек. 

В церемонии открытия приняли участие все, кто так или иначе причастен к сооружению сквера. В первую очередь, разумеется, нефтяники: руководство предприятия, его работники,  ветераны. В приветственном слове Генеральный директор нефтяной компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Александр Лейфрид отметил и ряд других объектов, которые были построены в связи с 85-летием Пермской нефти и в рамках программы социнвестирования. Сделано немало! 

Всегда и всюду полное содействие инициативе нефтяников оказывает муниципальная власть. От имени района на церемонии ее представлял  Яков Лузянин, от имени города —  Михаил Алатырев. Главы поблагодарили подрядчиков, добровольных помощников, чей вклад способствовал…

View original post ещё 65 слов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: