В здоровом теле — здоровый дух


На прошедшей неделе полным ходом шла подготовка к пленарной встрече. Одним из важных подготовительных элементов стала выработка молодыми парламентариями рекомендаций своим взрослым коллегам. В формате заочного рассмотрения и голосования молодые парламентарии вынесли решения по всем пунктам повестки 29-го пленарного заседания.

Впрочем выработкой парламентских решений жизнь молодых парламентариев не ограничивается. Командный дух тренируется не только в кабинетах. Как только «отшумит» пленарная дискуссия – сразу на спортивную волю. 25 мая вновь состоится День спорта молодых парламентариев.

Мероприятие стало ежегодным и всегда проходит на очень позитивной волне. Надеюсь, что так случится и на этот раз. Мы ждём в гости представителей всех уголков нашего региона, которые представят муниципальные молодёжные парламенты. Всем будет предоставлена возможность посоревноваться и проявить свои лучшие индивидуальные и командные качества.

Надеюсь, что заряд хорошего настроения всем участникам будет обеспечен. Спортивные старты должны стать своеобразной разминкой перед следующим мероприятием. В середине июля планируется провести ещё одно ежегодное мероприятие краевого масштаба – Форум молодых парламентариев.

Четвёртый по счёту форум станет первой подобной встречей для нынешнего созыва Молодёжного парламента. Уверен, что наши молодые коллеги придумают что-то новое. Форматы мероприятия и темы для обсуждения каждый раз меняются. На этот раз предполагается обсудить Программу социально-экономического развития Пермского края.

Кроме деловых игр, мозговых штурмов и жарких дебатов, молодёжь. представляющая различные муниципалитеты Пермского края получит возможности для общения и неформального диалога.

Таковы некоторые планы парламентской молодёжи вне стен Законодательного Собрания.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: