Поддержим наших олимпийцев!


Страна живет Олимпиадой. В той или иной степени это событие мирового масштаба привлекает внимание каждого россиянина. Мы переживаем за наших спортсменов. Прежде всего, за земляков.

Пермский край гордится  победами на зимних играх. Все мы помним «серебро» в спринте и «золото» в эстафете Владимира Аликина в Лэйк-Плэсиде, золотую медаль на 15  км и второе место в эстафете Михаила Девятьярова в Калгари , «серебро» Сергея Щуплецова в могуле в Лиллехаммере.

Нынешнее поколение олимпийцев достойно продолжает славные традиции. Доказательства — успехи в Сочи. Из 15 наград в копилке российской сборной 6 завоеваны спортсменами, которые связаны  с нашим регионом. Альберт Демченко и Татьяна Иванова, Александр Смышляев, Максим Траньков, Евгений Гараничев блестяще выступили на мировом спортивном форуме.

Все мы желаем, чтобы успех сопутствовал нашим соотечественникам и впредь. C большим энтузиазмом встретил инициативу коллеги по депутатскому цеху Владимира Чулошникова, который предложил закончить рабочую неделю на снежных склонах спортивного комплекса «Жебреи» и выразить свою поддержку олимпийцам Прикамья.

Чулошников

К участию в акции «Поддержи наших олимпийцев»  помимо депутатов Законодательного Собрания присоединились пермские думцы во главе с Игорем Сапко, представители краевого правительства, наши коллеги из Молодежного парламента. 

В обычной жизни мы часто спорим друг с другом, отстаиваем собственную точку зрения,  не соглашаемся с позицией оппонента. Физкультура и спорт позволяет забыть противоречия между ветвями и уровнями, партиями и личностями. Неслучайно с древних пор во время Олимпийских игр прекращались войны.

DSC_0123DSC_0125

Не собирались воевать и мы. Начали с того, что с помощью скайпа связались с Сочи. Своими впечатлениями об Олимпиаде поделилась сотрудница аппарата Законодательного Собрания Екатерина Карманникова, которая сейчас трудится на играх волонтером.

DSC_0055

DSC_0057

Олимпийский позитив и прекрасное настроение очевидца передались всем участникам акции и мы отправились на снежный склон, чтобы посоревноваться. В горнолыжном спуске первенствовал депутат Законодательного Собрания Алексей Петров, второе место у городского депутата Александра Колчанова, Ваш покорный слуга занял третью ступеньку пьедестала. Но, проигравших, естественно, не было. Надеюсь, что отличное настроение и наша поддержка помогут нашим олимпийцам. Мы верим в них и желаем им новых достижений!

DSC_0110

DSC_0340

Вперед, Пермский край! Россия, вперед!

DSC_0219

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: