На пути к «олимпийской» пленарке


Подготовка к февральскому пленарному заседанию идет своим чередом. Проходят заседания рабочих групп, обсуждаются поправки, готовятся заключения. Обычная рутинная работа регионального парламента. До заседания две недели. Всё происходит в плановом режиме, который прописан в регламентных документах.

Ключевым вопросом, которым задаются те, кто связан с Законодательным Собранием или просто интересуется политической жизнью региона в преддверии февральской встречи – состоится ли она?

Сам вопрос возник в связи с инициативой переноса заседания с 20-го на 27 февраля, которая была озвучена на предыдущей пленарке. Напомню, что предложение было связано с личными планами депутатов посетить Олимпийские игры. Ряд депутатов планировали поддержать наших олимпийцев в Сочи и, вместе с тем, принять участие в пленарном заседании. Коллеги не поддержали. Возможно потому, что речь идет о личных планах парламентариев, а не об официальной делегации.

Дата заседания осталась неизменной. На сегодняшний день опасений по поводу наличия кворума нет. По текущей информации свое участие в пленарном заседании подтверждают 49 человек. Напомню, что в первом в 2014 году заседании Законодательного Собрания приняли участие 47 из 60 депутатов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: