В Оренбург


Отправляюсь в Оренбург. В столице самой южной территории Приволжского федерального округа пройдет очередное, 36-е по счёту, заседание Ассоциации руководителей законодательных органов ПФО. На этот раз в нашей работе предполагается участие Председателя Совета Федерации  В.И. Матвиенко. Как и в предыдущей подобной встрече в Саранске , в заседании примет участие Полномочный представитель Президента РФ в ПФО М.В. Бабич.

Главной темой для обсуждения станет комплекс вопросов по организации общественного контроля над органами власти. Уверен, что традиционно полезным станет разговор о федеральных трендах и обмен опытом между представителями регионов. У Пермского края неплохие наработки в этой сфере. В том числе и в области законодательной деятельности. Кроме того, если коллеги проявят интерес, готов поделиться с опытом работы на площадке wordpress. Как с точки зрения интернет-площадки спикера, так и с позиции летописи избирательного округа.

Всегда с особыми чувствами посещаю Оренбуржье. Здесь в г. Сорочинск проходила моя служба в качестве офицера в начале 90-х годов. В этот раз поездка носит исключительно рабочий характер, поэтому посещение мест, с которыми связаны армейские воспоминания, придётся оставить до следующего раза.

Снимок экрана 2013-09-22 в 13.19.11

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: