Реальная виртуальность


Подводя итоги пленарного заседания, не могу не остановиться на еще одном позитивном факте. С каждым заседанием доля депутатов, использующих в своей работе достижения информационных технологий и результаты деятельности аппарата Законодательного Собрания, неуклонно растет. На прошедшем заседании уже половина присутствующих парламентариев использовали планшетные компьютеры с установленным приложением «Виртуальный кабинет депутата» .

За день до заседания было завершено тестирование  очередной порции обновлений, в которую были включены новые сервисы и значительно расширен функционал уже существующих. Теперь вопросы, дополнительно включаемые в повестку заседания, сразу появляются в списке рассматриваемых законодательных инициатив вместе со всеми материалами по ним. В режиме онлайн отображается любое изменение повестки дня в ходе пленарного заседания.

Появился новый сервис — «Постановления правительства», который предоставляет депутатам возможность получить оперативный доступ к текстам постановлений правительства не выходя из «Виртуального кабинета депутата».

фотография (2)фотография (4)

Кроме того, проведен целый ряд корректировок, улучшающих качество продукта, а, следовательно, делающих работу депутата более продуктивной и комфортной.

Рад, что Правительство также активно начинает пользоваться предложенной аппаратом Законодательного Собрания универсальной версией «кабинета». Надеюсь, на положительный эффект.

Уже в мае запланирован следующий релиз обновлений, о котором также обязательно расскажу.

Один ответ

  1. […] депутатам работать в электронном формате. В ежемесячном формате проходили существенные обновления, позволяющие […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: