Об ограничениях и перспективах


В связи с возникшими обстоятельствами, пришлось начать размышлять над необходимостью создания альтернативной площадки, которая сможет заменить ставшую почти родной платформу WP. Признаюсь, происходящее с ресурсом стало крайне неприятным сюрпризом.

Насколько я понимаю,  заблокирован один из 6 динамических ip адресов, на которых существует wordpress. В результате, при попытке входа на страницы указанной платформы, возникали (-ют) ограничения от компании предоставляющей услуги связи. Правда, для меня, дилетанта в мире компьютерных коммуникаций,  непонятно почему доступ ограничивался не каждый шестой заход, а в постоянном режиме. Спишем это на мою некомпетентность в данном вопросе.

Впрочем, как оказалось, ограничения к концу недели стали менее критичны. Например, консоль администратора появляется после нескольких попыток обновления, то же происходит при попытке открыть разделы самой консоли. Надеюсь, что положительный тренд будет иметь развитие, и в ближайшее время доступ к платформе будет полноценным.

Вместе с тем, ситуация продемонстрировала серьезные угрозы существованию инструмента. Хочется сохранить всё, что за эти годы появилось на WP. В то же время кажется верным продумать варианты с альтернативной площадкой. В надежде на то, что проблемы доступа всё-таки временные, ограничился пока тем, что завел аккаунт на LiveJournal. Планирую размещать посты там, где это будет возможно или дублировать  на обеих платформах. Дальше посмотрим.

Все платформы, с которыми я знаком, уступают  WP по возможностям создать систему в том виде, который представляется мне правильным и интересным. Впрочем,  на пленарной неделе возможности более глубокого погружения в данную тему просто отсутствуют. Также не исключаю, что это всего лишь  привычка. Будем пробовать, чтобы быть во всеоружии.

Спасибо всем кто был и есть. Вне зависимости от степени совпадения точек зрения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: