С Новым рабочим годом!


После наступления Нового года по старому стилю можно считать, что череда праздников, открывающих каждый год, закончилась. Это значит, что, производственные процессы, которые приходили в период,  упомянутый выше,  в некое вялотекущее состояние, вновь набирают силу. Все это касается и  политических явлений, и законотворческой деятельности.

Первое пленарное заседание краевого парламента в 2013 году состоится 24 января. Ключевым вопросом повестки, конечно, будет пункт о согласовании кандидатуры Геннадия Петровича Тушнолобова на должность председателя Правительства Пермского края. Принятию решения на пленарном заседании будет предшествовать обсуждение вопроса в различных форматах, которые предусмотрены процедурой. Думаю, что, в основном, депутатов будут интересовать перспективы и направления деятельности исполнительной власти, а также вопросы взаимодействия двух ветвей.

Помимо традиционного внимания соблюдению регламентных процедур, в наступившем году сделаем более серьезный акцент на содержательные вопросы.  Полагаю, что в обозримом будущем работа над идеологическим контентом найдет свое отражение и на страницах  WP.

Еще раз с Новым, на этот раз рабочим, годом!)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: