Два года в WP


Оказывается как раз в эти дни, в ноябре 2010 года были сделаны первые шаги на страницах WordPress. Согласно данным раздела статистики, за это время опубликовано 197 постов, на страничке побывали почти 137 тысяч посетителей. Этот блог, как и задумывалось,  стал основным. Хотя в разное время добавлялись и другие площадки. Например, достаточно популярным был партийный блог. По количеству посещений он в отдельные периоды даже мог конкурировать с основным ресурсом.

Изначально предполагалось, что WP станет управленческим инструментом, частью системы, которая позволяет осуществлять целый набор управленческих процедур от мониторинга и контроля до организации обратной связи. Сейчас, с изменением, рода деятельности, блог для меня, это, прежде всего, возможность высказать собственные суждения по тому или иному вопросу. Поделиться собственным видением. Получить отклики и советы.

Депутатское настоящее не только изменило название шапки в основного блога, но и привело к появлению нового ресурса, посвященного округу 23. Авторами окружного блога являются руководители общественных приемных. На его страницах пульс четырех районов, проблемы и решения, вопросы и ответы.

Спасибо всем, уважаемые читатели, а стало быть коллеги и друзья!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: