То ли еще будет


Новый день-новые сюрпризы! В выходные раздался звонок из столицы. Хорошие старые знакомые поинтересовались, кто так сильно «любит» меня в Пермском крае. Оказывается мои “фанаты” вышли на качественно иную ступень. Скоро последуют «разоблачения» на федеральном уровне!

Увы, прогнозы сбываются. Вместо содержательной работы по выполнению поставленных губернатором задач, вероятно в очередной раз будет смоделирована легенда о глобальной коррупции и тяжелом наследстве, которое досталось от предыдущего состава краевого Правительства.

Далёк от идеализации итогов деятельности исполнительного органа, чья работа в минувшем году, высоко отмечена федеральным руководством. Были ошибки, недоработки. Совершенству нет предела.

Девять лет работы на краевом уровне – это годы пребывания под «увеличительным стеклом». Всё это время с различной степенью интенсивности ведутся бесконечные разговоры о коррупции, которые сопровождаются многолетней спекуляции на тему причастности к всевозможного рода злодеяниям. Сейчас  все потуги подобного рода направлены на достижение одной цели — оправдать собственную неэффективность и неудачи в практической деятельности.

В ближайшее время ожидаются залповые заряды грязи, на этот раз из крупнокалиберного СМИномета. По-крайней мере, местные “заряжающие” активно готовятся.

Выдумщики идут на новые и новые ухищрения, выталкивая ситуацию в политическую плоскость. Почему не в юридическую?! Ответ очевиден – это направление не представляется перспективным из-за отсутствия аргументов и доказательств для подтверждения необходимых им выводов.

комментария 3

  1. Валерий Александрович, не томите. Расскажите, хотя бы, что за СМИ?! а то ведь пропустим основное, не дай то Бог!

  2. А с каких это пор вы стали святым? Всех чиновников держат за определённый компромат и при наличии соответствующей надобности, начинают его аккуратно сливать, чему здесь удивляться?

  3. Бедняжка!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: