Округ 23: пульс недели


Конечно, самое яркое событие предыдущей недели – 1 сентября. Но и кроме этого замечательного праздника, в округе произошло немало доброго и знакового.

Обо всём по порядку.  Визиты в школы накануне праздника – это не только возможность поздравить учителей и учеников, но и поговорить о положение дел в школах. Отрадно, что повод для позитивного настроения, по причине улучшения ситуации в образовательной отрасли, присутствует. Такие выводы сделали сотрудники общественных приемных, побывав в школах всех районов округа: Еловском, Бардымском, Осинском и Чайковском.

Еще в один микрорайон Барды – «Юбилейный» — приходит газ. Строительство идет полным ходом, вскоре жители смогут ощутить комфорт от совершенно иных условий жизни.

В Осе отремонтированы участки дорог, которые находились в аварийном состоянии и вызывали недовольство водителей.

Состояние региональных дорог и и мостов на территории округа также меняется к лучшему.

Одна из важных тем, которая занимает главное место в развитии любой территории — привлечение инвестиций. В данном случае инвестиций в округ.  Поставили цель – подсчитать цену вопроса повышения качества жизни избирателей в округе и фиксировать финансовые ресурсы, которые привлекаются в районы округа.

Радует, что жители округа становятся лучшими в своем деле и их имена гремят на весь край. От всей души поздравляю Галимзянова Азата Фатхиевича из с. Бичурино Бардымского района, который на традиционном празднике «Медовый спас» был признан Лучшим пчеловодом Пермского края!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: