Округ 23: пульс недели


Чем ближе 1 сентября, тем активнее идут работы по подготовке школ к новому учебному году. Так, в Паклинском поселении Осинского района практически закончены работы по замене кровли. Важно, что в сезон дождей школа уже будет с новой крышей, и софинансирование этих работ в рамках ПРП «Новая школа» еще раз доказывает эффективность фонда софинансирования расходов как механизма содействия муниципалитетам в решении насущных проблем.

Несмотря на уборочную страду и близость нового учебного года, общественные приемные продолжают встречи с населением и руководством поселений округа. Убежден – только непосредственный разговор с людьми – единственный индикатор состояния дел в территориях, «лакмусовая бумажка» работы депутата и местных глав.

Радует, что появилась возможность вернуть долг тем, кто  в свое время стоял на страже радиационной безопасности страны и помогал ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций. Ценой своего здоровья они спасли от неминуемой гибели многих людей. Сегодня им помогают улучшить жилищные условия.

Заслуженные награды нашли своих обладателей в Чайковском районе. Накануне там поощряли наиболее достойных и смелых родителей. Сегодня далеко не каждая семья способна взять на себя ответственность и воспитать больше двух детей, а участники конкурса находят смелость обеспечить лаской и теплом и других детишек.

Ну и  конечно, нельзя не порадоваться за семью Баутдиновых из села Елово. Не так давно у них родилась двойня. Отрадно, что и мама Вера, и папа Игорь трудятся в администрации района и своим примером решили показать, какими темпами необходимо поднимать демографию родного района! Поздравляю и желаю малышам расти крепкими, умными и здоровыми!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: