Округ 23: пульс недели


Начнем с хороших вестей. Дополнительные финансовые ресурсы выделены на ремонт детского отделения Осинской ЦРБ и создание сосудистого центра. Таким образом, появятся новые возможности для оказания медицинской помощи детишкам Осинского района и для экстренной помощи тем, кто перенес такие серьезные заболевания, как инфаркт и инсульт.

Не менее важно, чтобы здоровье людей зависело не только от возможностей медицины. В этой связи, радуют любые начинания по пропаганде активных занятий физкультурой и спортом. В том же Осинском районе состоялись традиционные состязания по спортивному ориентированию, в которых приняли участие не только спортсмены из других регионов, но и осинские семьи.

В здоровом теле, как известно, в идеале должен присутствовать здоровый дух. Ситуация с объектами культуры в округе далека от идеальной. В основном все держится на энтузиазме местных жителей. Им необходимо помогать. В рамках достигнутых договоренностей происходит дополнительное финансирование объектов культуры. На минувшей неделе оно было продолжено.

Лето — время ремонта. Территории округа 23 в этом плане не исключение.

Отдельное направление — подготовка к зиме. В плановом режиме этот процесс происходит в Чайковском районе. Помимо прочего запланировано строительство инновационных котельных в Альняше и Зипуново, реконструкция котельных в Уральском и селе Буренка.

К сожалению, иная ситуация складывается в районном центре Бардымского района. Здесь у местного муниципального предприятия сформировалась задолженность перед поставщиками газа. Ситуация весьма серьезная. Местные власти должны принять безотлагательные меры по ее исправлению. В случае необходимости готов подключиться к решению проблемы.

Будем держать ситуацию под контролем. А пока хочется поздравить супругов Артура и Ирину Трутневых с появлением на свет второго ребенка в семье, который стал двухсотым новорожденным в Бардымском районе в 2012 году!

Родился двухсотый ребенок!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: