Связь доступна!


Среди комплекса проблем, которые волнуют жителей округа 23 и требуют решения особым пунктом значатся проблемы доступности сотовой связи. Об этом говорили избиратели на многочисленных встречах в период выборной кампании. Действительно, в 21-ом веке наличие возможностей для коммуникации является жизненно необходимым. Поэтому неудивительно, что огромное количество наказов было посвящено именно этой теме и оказалось включено в депутатскую программу.

Деятельность по реализации пунктов программы в части обеспечения доступности сотовой связи  уже начала приносить свои плоды. Удалось выстроить конструктивное  взаимодействия с представителями компаний, которые предоставляют подобные услуги с одной стороны и руководителями районов округа с другой. Поездка в Бардымский район показала ее эффективность.

Барда-на связи

Во многом это результат качественной работы главы Бардымского района Сергея Ибраева и взаимопонимания со стороны компании «Мегафон».

Достигнуты договоренности и с другими операторами. Надеюсь, что их реализация будет столь же успешной и сделает жизнь жителей округа более комфортной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: