Слова благодарности


С просьбой поблагодарить на моей странице тех, кто на разных этапах принимал участие в процедуре защиты кандидатской диссертации, обратилась новоиспеченный кандидат экономических наук Анна Урасова. С удовольствием это делаю и присоединяюсь к словам признательности коллегам.

Защита кандидатской диссертации – волнительная процедура, сопряженная с большой долей ответственности. Это, вместе с тем, и определенный этап на жизненном пути, открывающий новые возможности для самореализации. 28.05 2012 данный этап подошел к логическому завершению. И с полным правом, можно сказать, что закончился он вполне благополучно.

Успех этого мероприятия, главным образом, связан с целым рядом профессионалов, принявших участие в подготовке, написании работы, и, конечно же, в дискуссии во время защиты.

Хочется поблагодарить д.э.н., профессора Пыткина А.Н. за ценные замечания и помощь в написании работы, а также за положительный отзыв.

Говорю спасибо к.э.н., Казанцевой М.И. за то, что она нашла время и уделила внимание нашей работе и выступила в качестве оппонента.

Выражаю огромную благодарность д.г.н., профессору Анимице Е.Г. за внимательное прочтение нашей работы, высказанные ценные замечания и положительный отзыв.

Отдельные слова благодарности хочется сказать д.э.н., профессору Миролюбовой за конструктивную критику нашей работы и поддержку во время защиты.

Конечно же, защита не состоялась бы без таких участников, как председатель ученого совета, д.э.н., профессор Малышев Ю.А., д.э.н., секретарь ученого совета, профессор Прудского В.Г.

Спасибо вам!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: