Подготовка к лицензированию


Строительство перинатального центра вступило в качественно новую фазу. Я имею в виду этап лицензирования, а верней, учитывая степень готовность объекта, этап подготовки к лицензированию. У центра появился будущий хозяин-Валерий Аркадьевич Блинов, главный врач краевой клинической больницы. Именно он сегодня является лицом, которое примет объект из рук строителей.

Поэтому логично, что с этого времени отрабатываем проблемы, которые вскрывает «хозяйский глаз». Совместно обошли объект, побывали внутри и осмотрели окрестности стройки. Главная цель — фиксация и устранение тех недоделок, от ликвидации которых напрямую зависит судьба лицензии для центра.

 

комментариев 10

  1. Здравствуйте! Когда планируется открытие перинатального центра?

  2. Хорошо когда строится новое.Н о плохо когда нарушается старое. Я о СанаторииЖемчужина в Г Оса который по слухам пытаются прихватизироват. До сих пор этого не давли сделать депутаты райнной думы . ВЫ похоже собираетесь балатировать ся от нашего райна. Листовки хвалебные в почтовых ящиках.,Если Вы такой Радетель за народ то не дайте свершится этой афере В городе нехватает мест в д сады два отделения больницы находятся в зданиях дореволюционной посстройки Рядом с санаторием находятся два д сада, вот и сделайте детский комбинат, нефтяники перед передачей санатория затратили 140 лимонов на кап ремонт и на замену оборудования, этот домик стоит не менше чем построить новый д сад а он стоит до 500лимонов

  3. Доброй ночи!
    Письмо, отправленное на указанный в сопровождении Вашего комментария адрес, возвращается назад:

    Delivery to the following recipient failed permanently:

    поэтому и попросил Вас указать корректный e-mail

    PS только что повторил попытку…результат тот же-письмо возвращается…нужен Ваш адрес

    Спокойной ночи

  4. Вобше то я думал что Вы ответите о ситуациис санаторикм вОсе и за которой весь город стит на у…х и собирают и собирает народ подписи и ответ увижу не только я. ну чтотут скажеш, видимо емайл у меня какой то неправильный иотвеВаш какой то секретный! dboycov@mail.ru

  5. Наступает зима ас ней иновые трудности. Я о том что накотельных водозаборах больницах д домах нет алтернативного электроснабжения, на котельных работающих на газу нет печного топлива ,да и как его сжигать нет аппаратуры для этого, нет насосов работающих от двигателей, были такие кубов на300-500, Обращался к местным властям говорят » чё пристал у нас по два фидера на обьект, правда от одной подстанции!! у нас столько нефтяников привезут!Нашли ду…ков частников которые в мороз оставят буровые без дизельных эл станцийи и повезут пэски в город! дело в том что до прихватизации были и котельные запасные (в больнице,СЭСи ворганизациях СХТ ПМК С ХИМИи на всех фермах. Если сейчас в мороз 40 градусов котельные простоят8-12 часов во первых они замерзнут сами на них кроме свечьки ,фонарика нет ни ни топлива ни запаса воды . В тепловых сетях Г Оса имеется пэс-35квт а эл двигатели на насосах минимум 50квт и та стоит на базе вхолодном складе Одно греет душу что когда замерзнем в домах то не прокиснем до весны и хоронить можно будет по теплу.Дед.

  6. Это вместо ответов по сушеству Ваши помошники или Вы, муру мне
    на почту шлете про ворд прес?Оно мне не надо.Дед.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: