Инвентаризация расходных обязательств


На этой неделе приступили к одной из важнейших управленческих процедур, которая определяет региональную бюджетную политику. Стартовали мероприятия по подготовке краевого бюджета на следующий год. На текущей и следующей неделе предстоит провести инвентаризацию расходных обязательств в разрезе каждого исполнительного органа государственной власти.

Каждый функционально-целевой блок должен защитить собственные расходные статьи на 2012-2014 годы у губернатора. Главное на этом этапе ничего не упустить. В целом процедура выглядит следующим образом. Каждое министерство и агентство проводит учет собственных обязательств. После этого на уровне  губернатора происходит  их защита. За предстоящие полторы недели каждый ФЦБ должен пройти подобную процедуру.

После окончания инвентаризации расходов будет сверстан главный финансовый документ Пермского края. Далее бюджет пройдет традиционную процедуру — обсуждение депутатами Законодательного Собрания.

Ответственная за реализацию указанных мероприятий — министр финансов Ольга Владимировна Антипина. Все подробности у нее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: