Шаг навстречу


Совсем недавно, на 7-ом Пермском экономическом форуме, помимо прочего,представляли гостям такой управленческий механизм, как wordpress. Многие заинтересовались. В том числе и зарубежные коллеги. Правда знакомство с нашим опытом в данной сфере для них оказалось весьма затруднительным в силу языковых проблем. Высказали сожаление по этому поводу и некоторые пожелания. Мы постараемся, насколько это возможно, пойти навстречу и попытаемся сделать английскую версию.  Начинаю с себя. Переход на пробную англоязычную версию страницы можно осуществить через ссылку,которая расположена в правой части сайта.

Увы, моих знаний в английском не хватает (французкий-пожалуйста), чтобы самостоятельно справляться с ведением новой странички, поэтому в этой части, буду прибегать к помощи офиса. Надеюсь, пока.

Попрошу не паниковать коллег, директивы по тотальному переходу на двухязычную версию не последует. Хотя, было бы неплохо)

комментария 2

  1. Предлагаю писать на франц узком.

  2. И не стыдно снимать портки перед англодумающими? Как это управленческий механизм? Смеетесь? Баловство больших дядей и тетей. От многих постов просто тошнит. Уподобились офицерской вдове, не более.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: