Седьмой


Заседание регионального правительства на этой неделе пришлось отменить. Причина, на мой взгляд, весьма уважительная. Кабинет министров в полном составе работал на Пермском экономическом форуме, седьмом по счету.

Уверен, что коллеги поделятся своими впечатлениями, открытиями и, надеюсь, успехами на собственных страничках. Оценку форуму дадут его участники, эксперты, представители СМИ.

От себя лишь замечу, что эти три дня были наполнены встречами с людьми, которых принято называть интересными. Считаю, очень продуктивной встречу с Пьером-Жаном Эвератом (Pierre-Jean Everaert). Помимо знакомства с человеком с внушающим уважение списком титулов и колоссальным управленческим опытом, мы получили возможности для перспективного сотрудничества. Прежде всего, в сфере построения медицинского кластера. За подробностями к Анатолию Юрьевичу Зубареву.

Форум, традиционно, выступал и в качестве площадки для инвестиционной деятельности. Встретились с Игорем Александровичем Вдовиным для продолжения разговора. На этот раз на уровне губернатора. Принято политическое решение о сотрудничестве. Программа привлечения инвестиций в Пермский край должна появиться в течении ближайших 3 месяцев.

комментария 2

  1. Вы с губернатором , ну захлебнулись от впечатлений. Понятно, вдруг придется раскрывать цену вопроса. И вы уверены , что «коллеги поделятся впечатлениями, открытиями…?»
    Вот коммент ученой дамы с блога О.Чиркунова: «Отдельное спасибо нашим телеоператорам, редакторам ТВ, которые, как ни старались, но так и не скрыли скучающие лица чиновников, пермской политической элиты, не знающей английского и засыпающей во время докладов с вытянутыми ногами и скрещенными руками на груди». Стоит ли беспокоить коллег? Да и что им сказать? Потусовались на бюджетные рубли и на том спасибо.

  2. Добрый день, Валерий Александрович, а кто конкретно определен разработчиком программы привлечения инвестиций в Пермский край?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: