По поручению Президента


Строительство перинатальных центров взято под особый контроль со стороны высшего руководства страны. Неделю назад в адрес губернаторов территорий, где возводятся такие центры, поступило распоряжение Президента РФ Д.А. Медведева, в котором содержалось поручение привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в срыве сроков ввода объектов. Поступил такой документ и губернатору Пермского края. Срок исполнения поручения -25 марта 2011 года.

Сегодня О.А.Чиркунов отправил ответ Президенту РФ. В письме сообщается следующее. Генеральному подрядчику ОАО «Пермдорстрой» выставлена претензия в объеме 83 млн. рублей за невыполнение в срок строительно-монтажных работ на объекте. В марте направлено исковое заявление в суд. 24.03.2011 года по решению учредителя (Министерство градостроительства и развития инфраструктуры края) уволена директор ГКУ «Управление капитального строительства Пермского края» Мамченкова О.Д. По моему решению  за СМР отвечать будет КудрявцевАЛ. Согласно решению губернатора края Ваш покорный слуга лишен премии по результатам работы за 2011 год.

комментариев 7

  1. Вот и славненько. Стрелочников обозначили. Все довольны. И ВВП и МДА. Это не времена Б.В.Коноплева, когда , и за более мелкие проделки , «генералы» (будь хоть номенклатура ЦК КПСС) слетали с кресел. Уверен, что руководство пермской ЕР и ее фракция в Зак. собрании промолчит и оргвыводов делать не будет. Ей ведь главное, чтоб адм. ресурс не потревожили.
    И смету строительства, судя по всему , никто не собирается пересматриваь. Ишь обрадовались. Захотели, чтоб м.кв. стоил 30т.р. И 83 млн.р. в казну вряд ли вернуться. ВВП суду команду не давал.
    А на счет премиальных, не переживайте. Не за зарплатой же вы во власть пришли.

  2. 2011 год только начался. До конца года найдется немало причин премию назначить вновь, а то глядишь и данное решение «забудется». Может следовало премию за 2010 год вернуть в бюджет-то.
    А на следующий субботник в центре Вы беременных со всего края мобилизуйте. У них заинтересованности больше, чем, например, у министра сельского хозяйства. Вмиг Вам план сделают.

    • Вы против субботника , как формы работы? Или против того, чтобы в них принимали государственные служащие?

      • Просто я считаю это очередной «показухой». Если бы субботник проводился без такой широкой рекламы в СМИ, возможно, было бы больше уважения.

  3. Во времена былые в подобных случаях люди, у которых осталась хоть капля чести пускали себе пулю в висок или на худой конец подавали в отставку.. А вы Валерий, считаете ли себя человеком чести? Или может у членов правящей партии ум, честь и совесть под запретом?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: