«Этажерка»


Каждый этаж перинатального центра получил своего куратора. В обязанности  нижеперечисленных лиц входит контроль за ходом работ. В ежедневном формате ответственные лица будут сообщать о том, что происходит на закрепленном участке. Информация также будет размещаться на личных страницах в WordPress.

Список ответственных выглядит следующим образом:

Цокольный этаж — Калина Янина Владимировна

1 этаж — Блинов Валерий Аркадьевич

2 этаж — Галицына Татьяна Вячеславовна

3 этаж — Кудрявцев Александр Леонидович

4 этаж —Мамченкова Ольга Дмитриевна

5 этаж — Замесов Владимир Леонидович

6 этаж — Храпков Алексей Анатольевич

Технический этаж — Денисова Ирина Афанасьевна

Не у всех на данный момент есть собственные странички, но в самое ближайшее время они появятся, а ссылки на них будут размещены. Пока этого не случится В.Д. Замесов будет публиковать информацию на странице О.Д. Мамченковой,а В.А.Блинов на странице Я.В.Калиной

комментариев 9

  1. Лично мое мнение, надо подрядчиков надежных выбирать, а не показательную порку министрам устраивать. Кстати, где можно узнать перечень подрядных организаций, занимающихся этой стройкой?

    • На месте В.Сухих надо не показухой заниматься, организуя субботники, а немедленно отправить в отставку тех министров, которые курировали объект и УКС, под чьим контролем осуществлялся тендер. И не дожидаться когда, в рамках уголовного дела, новое руководство краевого УВД добьет самого председателя Правительства, там ведь федеральные деньги задействованы. Итак куча проблем в отчете счетной палаты об использовании краевого бюджет повылазило. И ведь не в первый раз. Ну понятно, что депутаты от ЕР молчат в тряпочку. Так ведь и оппозиция начала пиариться , только тогда , когда гром грянул. Ждите, возможно это не последний скандал.

  2. Уволить министров очень просто!!! Дальше что??? Объект будет строится быстрей???

    • Сейчас, по-видимому, главную скрипку будут играть субподрядчики. От согласовванности их действий зависит многое. Правительству следует утвердить(согласовваать) сетевой график строительства и ввода объекта в эксплуатацию исходя из трехсменной работы.

  3. Уже конструктив…)))

    • К стати. Еще одно предложение на будущее. Создается впечатление, что приличная часть бизнесменов стремиться во власть, чтобы пилить бюджет (формировать тарифы и получать лакомые куски краевых и муниципальных ресурсов) в интересах подконтрольных им фирм. И не только для того, чтобы обить затраты на выборную компанию, но и преумножить свой капитал. Конечно, от лоббизма не избавиться. Это как коррупция, точнее как брат и сестра. Однако. Депутат представительного органа или «топменеджер» исполнительного органа власти являются по сути потенциальными аффилированными лицами и инсайдерами. И если выясняется , что связанная с таким лицом фирма выходит на тедер, ее надо снимать с конкурса, или отменять решение, если она стала победителем в торгах. А то депутатское кресло и кресло топменеджера, как будто медом намазано.
      Или вы думаете, что у нас тогда все строительство встанет?

      • Подход к анализу ситуации правильный. Думаю, единственный инструмент борьбы с этим явлением-публичность!

  4. Можем предоставить 40 человек на отделку стен. Одновременно с поставкой материалов или без. Скиньте, пожалуйста, контакты заинтересованных ответственных лиц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: