Разбор полетов.Продолжение


Продолжили сегодня «возле города большого». Утром посетил строительство кардиоцентра и перинатального центра.Оба объекты должны были быть сданы в прошлом году.

По обоим объектам составлен реальный план мероприятий, положенный на календарь. Договорились, что любое, самое минимальное, отклонение от графика незамедлительно должно фиксироваться .

По кардиоцентру: до 14 марта подаются заявки на аукцион. Разыгрываются работы по достройке объекта. Предстоит определить подрядчика, который произведет демонтаж строительных площадок, произведет чистовую отделку, закончит строительство инженерных сетей и т.д.). Срок окончания работ- 1 сентября 2011 года.

Достройка производится и на перинатальном центре. Подрядчик (ОАО «Пермдорстрой») выполняет объем работ, которые не были исполнены в установленные сроки. Объект должен быть сдан к 1 августа 2011 года.

Подрядчики на обоих объектах должны понимать, что в случае не выполнения взятых обязательств им придется искать работу в другом регионе.

Более подробная информация по этим объектам содержится на странице Татьяны Галицыной http://tvgalitsyna.wordpress.com/ в разделе «Проекты капстроя»

комментария 3

  1. а существуют ли какой-либо список/реестр подрядчиков, не выполнивших условия гос (и муниципальных) заказов?

    Им сложнее получть новый подряд?

  2. Заказчикам-застройщикам дано поручение подготовить реестр основных подрядных организаций, осуществляющих строительство объектов общественной ингфраструктуры, с информаций о выполнении условий контрактов. По мере поступления информации она будет размещаться на сайте http://www.infrastrukturaperm.ru/kiprr

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: